Né(e) le 07 Mai 1922 (83 ans)Décédé(e) le 25 Février 2006
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : L'Homme Au Bras D'Or

Biographie

Acteur

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 9 Films )

Airport 77
Airport 77
Summertime
Summertime
L'homme au bras d'or
L'homme au bras d'or
Les aventures du Capitaine Wyatt
Les aventures du Capitaine Wyatt

Filmographie complète

1990 - 
1980 - 
1977 - 
Airport 77 (Acteur)
1972 - 
1957 - 
1955 - 
Summertime (Acteur)
1953 - 
1951 - 
1951 - 
Crime Photographer (Acteur) Série TV
 

Avis sur Darren McGavin

    Remonter