Darrin Prescott
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Cascadeur

Vos avis sur Darrin Prescott

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 15 Films )

Baby Driver
Baby Driver
Divergente 2 : L'insurrection
Divergente 2 : L'insurrection
John Wick
John Wick
2 Guns
2 Guns
Le Dernier Rempart
Le Dernier Rempart
Disparue
Disparue
Contrebande
Contrebande
L'Aube Rouge
L'Aube Rouge

Filmographie complète

2016 - 
Baby Driver (1er Assistant Réalisateur)
2015 - 
2014 - 
John Wick (Cascadeur)
2013 - 
Le Dernier Rempart (Cascadeur)
2013 - 
2 Guns (Cascadeur)
2012 - 
Disparue (Cascadeur)
2012 - 
Contrebande (Cascadeur)
2010 - 
Faster (Cascadeur)
2010 - 
L'Aube Rouge (Cascadeur)
2010 - 
Paul (Cascadeur)
2009 - 
Very Bad Trip (Cascadeur)
2009 - 
2007 - 
Pathology (Cascadeur)
2007 - 
2005 - 
Esprit De Famille (Cascadeur)
Remonter