Daryl Zanuck
Né(e) le 05 Septembre 1902 (77 ans)Décédé(e) le 22 Décembre 1979
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : Les Raisins De La Colère, Eve..., Le Signe De Zorro

Biographie

Producteur

Vos avis sur Daryl Zanuck

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 39 Films )

Tora ! Tora ! Tora !
Tora ! Tora ! Tora !
Le Jour le plus long
Le Jour le plus long
Les racines du ciel
Les racines du ciel
L'homme au complet gris
L'homme au complet gris
Viva Zapata !
Viva Zapata !
Les Neiges du Kilimanjaro
Les Neiges du Kilimanjaro
David et Bethsabée
David et Bethsabée
Eve...
Eve...

Filmographie complète

1972 - 
Tora ! Tora ! Tora ! (Producteur Exécutif)
1962 - 
1958 - 
Les Racines Du Ciel (Producteur)
1956 - 
1952 - 
1952 - 
Viva Zapata ! (Producteur)
1951 - 
David Et Bethsabée (Producteur)
1950 - 
Eve... (Producteur)
1949 - 
L'éventail De Lady Windermere (Producteur Exécutif)
1947 - 
Ambre (Producteur)
1947 - 
Le Charlatan (Producteur Exécutif)
1947 - 
Le Mur Invisible (Producteur)
1946 - 
Quelque Part Dans La Nuit (Producteur Exécutif)
1943 - 
La Pagode En Flammes (Scénariste)
1942 - 
1942 - 
Le Cygne Noir (Producteur)
1941 - 
Les Pionniers De La Western Union (Producteur Exécutif)
1941 - 
La Route Au Tabac (Producteur)
1941 - 
Arènes Sanglantes (Producteur)
1941 - 
L'Etang Tragique (Producteur Exécutif)
1941 - 
1940 - 
1940 - 
Le Signe De Zorro (Producteur Exécutif)
1939 - 
Johnny Apollo (Superviseur De Production)
1939 - 
Le Gorille (Directeur De Production)
1939 - 
1939 - 
Vers Sa Destinée (Producteur)
1939 - 
1938 - 
Patrouille En Mer (Producteur)
1937 - 
Le Dernier Négrier (Producteur)
1937 - 
L'Amour En Première Page (Superviseur De Production)
1936 - 
1936 - 
Message À Garcia (Producteur)
1936 - 
1935 - 
Les Misérables (Producteur)
1934 - 
Born To Be Bad (Producteur)
1931 - 
Illicit (Producteur)
1930 - 
Le Petit César (Producteur)
1925 - 
Remonter