Dato Bakhtadze
Né(e) le 20 Mai 1966 (51 ans)
Nationalité : Géorgie

Biographie

Acteur

Dato Bakhtadze est un acteur géorgien. C’est d’ailleurs dans un film d’un de ses compatriotes qu’il fait ses premiers pas au cinéma en 1987 dans Bravo, Alber Lolish.

En 1993, il retente l’expérience du cinéma géorgien dans Kalmasoba Joanesi.

Il tourne ensuite dans plusieurs séries dont Alias aux côtés de Jennifer Garner.
En 2007, il joue sous la direction de Timur Bekmambetov dans The Irony Of Fate 2. Ce dernier refait appel à lui en 2008 pour Wanted : Choisis Ton Destin.

En 2016, l’acteur décroche un rôle dans le péplum de Timur Bekmambetov Ben-hur, remake du film de 1959 réalisé par Charlton Heston.

Vos avis sur Dato Bakhtadze

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 13 Films )

Ben-Hur
Ben-Hur
The Darkest Hour
The Darkest Hour
L'éclair noir
L'éclair noir
Arcadia Lost
Arcadia Lost
Wanted : Choisis ton destin
Wanted : Choisis ton destin
Irene in Time
Irene in Time
Collision
Collision
FBI : Opérations secrètes
FBI : Opérations secrètes

Filmographie complète

2016 - 
Ben-hur (Acteur)
2011 - 
2010 - 
2009 - 
Arcadia Lost (Acteur)
2008 - 
Irene In Time (Acteur)
2008 - 
2007 - 
2005 - 
Collision (Acteur)
2003 - 
Fbi : Opérations Secrètes (Acteur) Série TV
Créée par Chris Haddock 
2001 - 
Alias (Acteur) Série TV
Créée par Jeffrey J. Abrams, Breen Frazier, etc. 
2000 - 
Night All Day (Acteur)
1993 - 
1987 - 
Remonter