Dave Annable
Né(e) le 15 Septembre 1979 (38 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur

Vos avis sur Dave Annable

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 6 Films )

666 Park Avenue
666 Park Avenue
You May Not Kiss the Bride
You May Not Kiss the Bride
(S)ex List
(S)ex List
Brothers and sisters
Brothers and sisters
Les ex de mon mec
Les ex de mon mec

Filmographie complète

2015 - 
Heartbreat (Acteur) Série TV
Créée par Jill Gordon 
2012 - 
666 Park Avenue (Acteur) Série TV
Créée par David Wilcox 
2011 - 
2010 - 
(s)ex List (Acteur)
2006 - 
Brothers And Sisters (Acteur) Série TV
Créée par Ken Olin et Jon Robin Baitz 
2004 - 
Remonter