Dave Bautista
Né(e) le 18 Janvier 1969 (49 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : Avengers : Infinity War, Blade Runner 2049

Biographie

Acteur

Vos avis sur Dave Bautista

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 16 Films )

Avengers : Infinity War
Avengers : Infinity War
Les Gardiens de la Galaxie Vol. 2
Les Gardiens de la Galaxie Vol. 2
The Warriors Gate
The Warriors Gate
Blade Runner 2049
Blade Runner 2049
007 Spectre
007 Spectre
Bus 657
Bus 657
Les Gardiens de la Galaxie
Les Gardiens de la Galaxie
Riddick
Riddick

Filmographie complète

2018 - 
2018 - 
2017 - 
Bushwick (Acteur)
2017 - 
2017 - 
2016 - 
2016 - 
2015 - 
Bus 657 (Acteur)
2015 - 
007 Spectre (Acteur)
2014 - 
2013 - 
Riddick (Acteur)
2012 - 
de Rza 
2010 - 
2010 - 
 - 
 - 
Highlander : On En Sait Plus Sur Le Reboot (1er Assistant Réalisateur)
 

Actu à propos de Dave Bautista

Avengers : Infinity War : une scène réunira 40 personnages

Avengers : Infinity War : une scène réunira 40 personnages

Anthony Mackie a affirmé qu'une scène du prochain Avengers réunira 40 personnages. (17.01.2017) > Suite
Highlander : on en sait plus sur le reboot

Highlander : on en sait plus sur le reboot

Le reboot de Highlander se précise et trouve ses scénaristes. (13.12.2017) > Suite
Blade Runner 2049 : on connaît la durée du film

Blade Runner 2049 : on connaît la durée du film

Découvrez la durée de la suite de Blade Runner, réalisée par Denis Villeneuve. (31.08.2017) > Suite
Remonter