David André
Nationalité : France

Biographie

Réalisateur

Ancien grand reporter et ex-rédacteur en chef-adjoint à l’agence Capa, David André est depuis plusieurs années auteur, réalisateur et producteur indépendant. Ses films ont été diffusés par France Télévisions, Canal + et Arte.

Vos avis sur David André

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie complète

2013 - 
Chante Ton Bac D'Abord (Réalisateur , Scénariste)
2010 - 
2008 - 

Actu à propos de David André

Trophées du Film français 2015 : Qu'est-ce qu'on a fait au bon dieu triomphe

Trophées du Film français 2015 : Qu'est-ce qu'on a fait au bon dieu triomphe

La comédie de Philippe de Chauveron a été largement récompensée lors des 22èmes Trophées du Film français 2015 qui récompensent les cartons des box-office et des audiences. (13/02/15) > Suite
Remonter