David B. Nowell
Né(e) le 04 Décembre 1948 (68 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Directeur de la photographie (prises de vues aériennes)

Vos avis sur David B. Nowell

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 15 Films )

Die Hard : Belle journée pour mourir
Die Hard : Belle journée pour mourir
Zero Dark Thirty
Zero Dark Thirty
Savages
Savages
Sexe entre amis
Sexe entre amis
Paul
Paul
Love, et autres drogues
Love, et autres drogues
Les trois prochains jours
Les trois prochains jours
Date Limite
Date Limite

Filmographie complète

2013 - 
Die Hard : Belle Journée Pour Mourir (Directeur De La Photographie)
2012 - 
Zero Dark Thirty (Directeur De La Photographie)
2012 - 
Savages (Directeur De La Photographie)
2011 - 
Sexe Entre Amis (Directeur De La Photographie)
2010 - 
Date Limite (Directeur De La Photographie)
2010 - 
Love, Et Autres Drogues (Directeur De La Photographie)
2010 - 
Les Trois Prochains Jours (Directeur De La Photographie)
2010 - 
Paul (Directeur De La Photographie)
2010 - 
Unstoppable (Technicien)
2010 - 
Iron Man 2 (Cameraman)
2007 - 
Max Payne (Directeur De La Photographie)
2007 - 
Pirates Des Caraïbes : Jusqu'Au Bout Du Monde (Directeur De La Photographie)
2007 - 
En Cloque, Mode D'Emploi (Directeur De La Photographie)
2007 - 
Transformers (Directeur De La Photographie)
2006 - 
Déjà Vu (Directeur De La Photographie)
Remonter