Né(e) le 16 Mai 1969 (46 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur

Filmographie sélective ( 9 Films )

The Mighty Macs
The Mighty Macs
Bones
Bones
Autour de Lucy
Autour de Lucy
Mortelle Saint Valentin
Mortelle Saint Valentin
Angel
Angel
Buffy contre les vampires
Buffy contre les vampires

Filmographie complète

2013 - 
Officer Down (Acteur)
2009 - 
2005 - 
2005 - 
The Hard Easy (Acteur)
2005 - 
Bones (Acteur , Coproducteur) Série TV
Créée par Hart Hanson 
2002 - 
2001 - 
1999 - 
Angel (Acteur) Série TV
Créée par Joss Whedon et David Greenwalt 
1997 - 
Buffy Contre Les Vampires (Acteur) Série TV
Créée par Joss Whedon 

Actu à propos de David Boreanaz

Bones confirmée pour une 10ème saison

Bones confirmée pour une 10ème saison

Début janvier on vous annonçait que les aventures de la célèbre anthropologue seraient en bonne voie pour une 10ème saison, et c'est confirmé ! (30/01/14) > Suite
Bones : une 10ème et ultime saison ?

Bones : une 10ème et ultime saison ?

Le directeur de la Fox a annoncé vouloir renouveler les aventures de l'anthropologiste pour une dixième saison, et probablement la dernière. (14/01/14) > Suite
Teen Choice Awards 2011 : Les Nominations !

Teen Choice Awards 2011 : Les Nominations !

Comme chaque année, les 13-19 ans vont pouvoir voter sur le site offciel des Teen Choice Awards 2011 (http://teenchoiceawards.com) et choisir ceux ou celles qui, aussi bien à la TV que sur grand écran, selon eux méritent de repartir avec une magnifique planche de surf en guise de récompense ! > Suite

Avis sur David Boreanaz

    Remonter