David Brian
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur

Vos avis sur David Brian

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 8 Films )

The rare Breed
The rare Breed
La Conquête de l'ouest
La Conquête de l'ouest
Milliardaire pour un jour
Milliardaire pour un jour
La mission du commandant Lex
La mission du commandant Lex
La garce
La garce
Boulevard des passions
Boulevard des passions

Filmographie complète

1966 - 
1962 - 
1961 - 
1952 - 
1950 - 
1949 - 
La Garce (Acteur)
1949 - 
1949 - 
L'Intrus (Acteur)
Remonter