David Butler
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Réalisateur

Vos avis sur David Butler

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 23 Films )

Black Sails
Black Sails
Restless
Restless
See Girl Run
See Girl Run
Le Naufrage du Laconia
Le Naufrage du Laconia
Jesus de Nazareth
Jesus de Nazareth
Missouri Breaks
Missouri Breaks
Le Voyage des damnés
Le Voyage des damnés
Tora ! Tora ! Tora !
Tora ! Tora ! Tora !

Filmographie complète

2013 - 
Black Sails (Acteur) Série TV
2012 - 
See Girl Run (Acteur)
2012 - 
Restless (Acteur) Série TV
Créée par William Boyd 
2010 - 
1977 - 
Jesus De Nazareth (Dialoguiste)
1976 - 
Le Voyage Des Damnés (Scénariste)
1976 - 
Missouri Breaks (Cameraman)
1972 - 
Tora ! Tora ! Tora ! (Directeur De La Photographie)
1956 - 
1952 - 
Avril À Paris (Réalisateur)
1950 - 
1949 - 
It'S A Great Feeling (Réalisateur)
1942 - 
1942 - 
En Route Pour Le Maroc (Réalisateur)
1936 - 
Capitaine Janvier (Réalisateur)
1934 - 
Bottoms Up (Réalisateur)
1934 - 
Handy Andy (Réalisateur)
1934 - 
Shirley Aviatrice (Réalisateur , Scénariste)
1930 - 
L'Amour En L'An 2000 (Réalisateur)
1929 - 
Salute (Réalisateur)
1927 - 
1926 - 
L'Aigle Bleu (Acteur)
1922 - 
Remonter