David Clarke
Né(e) le 30 Août 1908 (95 ans)Décédé(e) le 18 Avril 2004
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : Monster Cars

Biographie

Acteur

Vos avis sur David Clarke

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 5 Films )

Monster Cars
Monster Cars
Le Prête-Nom
Le Prête-Nom
L'araignée
L'araignée
Abandoned
Abandoned

Filmographie complète

2015 - 
Monster Cars (Directeur Artistique)
1976 - 
Le Prête-nom (Acteur)
1950 - 
L'Araignée (Acteur)
1949 - 
La Tigresse (Acteur)
1949 - 
Abandoned (Acteur)
Remonter