David Emmerichs
Né(e) le 06 Février 1967 (51 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Cadreur

Vos avis sur David Emmerichs

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 5 Films )

Ouija
Ouija
Les Stagiaires
Les Stagiaires
X-Men : Le Commencement
X-Men : Le Commencement
Transformers
Transformers
Terrain Miné
Terrain Miné

Filmographie complète

2014 - 
Ouija (Directeur De La Photographie)
2013 - 
Les Stagiaires (Cadreur)
2011 - 
2007 - 
Transformers (Cadreur)
1994 - 
Terrain Miné (Cadreur)
Remonter