David Gropman
Né(e) le 16 Juin 1952 (65 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : Les Recettes Du Bonheur

Biographie

Chef décorateur

Vos avis sur David Gropman

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 18 Films )

À Vif !
À Vif !
Les Recettes du Bonheur
Les Recettes du Bonheur
Un été à Osage County
Un été à Osage County
L'Odyssée de Pi
L'Odyssée de Pi
Crazy Night
Crazy Night
Hôtel Woodstock
Hôtel Woodstock
Doute
Doute
Les deux font la 'père'
Les deux font la 'père'

Filmographie complète

2015 - 
À Vif ! (Chef Décorateur)
2014 - 
Les Recettes Du Bonheur (Chef Décorateur)
2013 - 
Un Été À Osage County (Chef Décorateur)
2010 - 
L'Odyssée De Pi (Chef Décorateur)
de Ang Lee 
2010 - 
Crazy Night (Décorateur)
2009 - 
Hôtel Woodstock (Producteur , Chef Décorateur)
de Ang Lee 
2008 - 
Doute (Chef Décorateur)
2008 - 
Les Deux Font La 'Père' (Chef Décorateur)
2007 - 
Hairspray (Chef Décorateur)
2006 - 
Little Children (Chef Décorateur)
2005 - 
Une Vie Inachevée (Chef Décorateur)
2003 - 
La Couleur Du Mensonge (Chef Décorateur)
2001 - 
Terre Neuve (Chef Décorateur)
2000 - 
Le Chocolat (Chef Décorateur)
1999 - 
1998 - 
L'Heure Magique (Chef Décorateur)
1996 - 
Un Beau Jour (Chef Décorateur)
1992 - 
Le Feu Sur La Glace (Décorateur)

Actu à propos de David Gropman

Oscars 2013 : Le Palmarès complet !

Oscars 2013 : Le Palmarès complet !

L'Académie américaine des arts et des sciences du cinéma a tranché, désignant ce 24 février le meilleur du cinéma de 2012. (quatre Oscars dont celui du Meilleur Réalisateur), Argo (trois récompenses dont celle du Meilleur Film), L'Odyssée de Pi et Les Misérables (trois prix également) ont dominé cette 85ème Cérémonie des Oscars 2013. Amour de Michael Haneke repart, lui, avec l'Oscar du Meilleur Film Non-anglophone. (25/02/2013) > Suite
Oscars 2013 : Toutes les nominations !

Oscars 2013 : Toutes les nominations !

Et voilà, le jour des nominations aux Oscars 2013 est enfin arrivé ! (10/01/2013) > Suite
Remonter