David Gyasi
Né(e) le 02 Janvier 1980 (38 ans)
Nationalité : Grande-Bretagne

Biographie

Acteur

Vos avis sur David Gyasi

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 6 Films )

Annihilation
Annihilation
Interstellar
Interstellar
Cloud Atlas
Cloud Atlas
The Dark Knight Rises
The Dark Knight Rises
Shooting Dogs
Shooting Dogs

Filmographie complète

2017 - 
Annihilation (Acteur)
2014 - 
Interstellar (Acteur)
2013 - 
The Whale (Acteur)
2012 - 
Cloud Atlas (Acteur)
2012 - 
2004 - 
Shooting Dogs (Acteur)
Remonter