David Harbour
Né(e) le 10 Avril 1974 (43 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur

David Harbour est un comédien discret. Diplômé de Bryam Hills High School à Armonk, New York, il fait ses débuts sur le petit écran. Il fera des apparitions remarquées dans New York : Police Judiciaire, New York Section Criminelle puis dans Le Justicier De L'Ombre.

A l'aise à la télévision, il fait ses premiers pas sur le grand écran. Il commence en 2004 aux côtés de Liam Neeson dans Dr Kinsey de Bill Condon. La même année, il tourne sous la direction de Ang Lee dans Le Secret De Brokeback Mountain et interprète Randall.

En 2005, David Harbour est à l'affiche dans dans deux films. Avec Steven Spielberg dans La Guerre Des Mondes puis dans Confess de Stefan C.Schaefer. L'année d'après, il revient sur le petit écran dans The Unit : Commando D'élite.

Dans sa filmographie figurent également Parkland de Peter Landesman, End Of Watch réalisé par David Ayer, Les Noces Rebelles de Sam Mendes, Thin Ice mis en scène par Jill Sprecher, The Green Hornet de Michel Gondry, Quantum Of Solace de Marc Forster, W.e. - Wallis Et Edouard de Madonna, et Between Us réalisé par Dan Mirvish.

En 2014 il est à l'affiche de deux films d'action : Equalizer d'Antoine Fuqua et Balade Entre Les Tombes dans lequel il joue aux côtés de Liam Neeson.

Vos avis sur David Harbour

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 26 Films )

Sleepless
Sleepless
Stranger Things
Stranger Things
Balade entre les Tombes
Balade entre les Tombes
Equalizer
Equalizer
Parkland
Parkland
Infiltré
Infiltré
W.E. - Wallis et Edouard
W.E. - Wallis et Edouard
Pan Am
Pan Am

Filmographie complète

2017 - 
Hellboy (Acteur)
2017 - 
Sleepless (Acteur)
2016 - 
Stranger Things (Acteur) Série TV
Créée par Ross Duffer et Matt Duffer 
2014 - 
2014 - 
Equalizer (Acteur)
2013 - 
Parkland (Acteur)
2013 - 
Infiltré (Acteur)
2012 - 
de Madonna 
2011 - 
Thin Ice (Acteur)
2011 - 
Pan Am (Acteur) Série TV
 
2009 - 
2008 - 
2008 - 
2008 - 
2007 - 
Awake (Acteur)
2006 - 
The Unit : Commando D'élite (Acteur) Série TV
Créée par David Mamet 
2005 - 
Confess (Acteur)
2005 - 
2004 - 
de Ang Lee 
2004 - 
Dr Kinsey (Acteur)
2002 - 
Le Justicier De L'Ombre (Acteur) Série TV
Créée par David Koepp 
2001 - 
New York Section Criminelle (Acteur) Série TV
Créée par Dick Wolf et Rene Balcer 
1990 - 
New York : Police Judiciaire (Acteur) Série TV
Créée par Dick Wolf 
 - 
 -  

Actu à propos de David Harbour

Hellboy : David Harbour revient sur la production du film

Hellboy : David Harbour revient sur la production du film

Le Hellboy de Neil Marshall est dans la boîte. (12.01.2018) > Suite
Screen Actors Guild Awards : toutes les nominations

Screen Actors Guild Awards : toutes les nominations

Screen Actors Guild Awards : découvrez toutes les nominations. (14.12.2017) > Suite
Golden Globes 2018 : toutes les nominations

Golden Globes 2018 : toutes les nominations

Les nominations pour les 75èmes Golden Globe Awards ont été annoncées ce lundi, et certains films dominent...(11.12.2017) > Suite
Remonter