David Huband
Né(e) en 1958 (59 ans)
Nationalité : Canada

Biographie

acteur, auteur, producteur, réalisateur

Vos avis sur David Huband

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 7 Films )

Dream House
Dream House
Les enquêtes de Murdoch
Les enquêtes de Murdoch
The Lookout
The Lookout
La petite Mosquée dans la Prairie
La petite Mosquée dans la Prairie
De l'Ombre à la lumière
De l'Ombre à la lumière
Détour mortel
Détour mortel

Filmographie complète

2011 - 
Dream House (Acteur)
2008 - 
Les Enquêtes De Murdoch (Superviseur De Postproduction) Série TV
Créée par Maureen Jennings 
2007 -  
2007 - 
The Lookout (Acteur)
2004 - 
Dead Lawyers (Acteur)
2004 - 
2003 - 
Remonter