David Janssen
Né(e) le 27 Mars 1931 (48 ans)Décédé(e) le 13 Février 1980
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur

Vos avis sur David Janssen

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 8 Films )

Colorado
Colorado
Les bérets verts
Les bérets verts
Le Fugitif - la série
Le Fugitif - la série
L'enfer des hommes
L'enfer des hommes
No Room For The Groom
No Room For The Groom

Filmographie complète

1978 - 
Colorado (Acteur) Série TV
Créée par Charles Larson 
1968 - 
1967 - 
1963 - 
1963 - 
Le Fugitif - La Série (Acteur) Série TV
Créée par Quinn Martin et Roy Huggins 
1957 - 
Richard Diamond (Acteur) Série TV
 
1955 - 
1952 - 
Remonter