David Kelly (I)
Né(e) le 11 Juillet 1929 (87 ans)
Nationalité : Irlande

Biographie

Acteur

Vos avis sur David Kelly (I)

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 12 Films )

Stardust, Le Mystère de l'Étoile
Stardust, Le Mystère de l'Étoile
Charlie et la Chocolaterie
Charlie et la Chocolaterie
Une Affaire de coeur
Une Affaire de coeur
The Calcium Kid
The Calcium Kid
Mean Machine
Mean Machine
Jardinage à l'anglaise
Jardinage à l'anglaise
Le Cheval venu de la mer
Le Cheval venu de la mer
Pirates
Pirates

Filmographie complète

2007 - 
2006 - 
The Kovak Box (Acteur)
2005 - 
2004 - 
2004 - 
2004 - 
2002 - 
Mystics (Acteur)
2001 - 
Mean Machine (Acteur)
2000 - 
1992 - 
1986 - 
Pirates (Acteur)
1977 - 
Un Taxi Mauve (Acteur)
Remonter