David Kitay
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Compositeur

Vos avis sur David Kitay

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 12 Films )

Camp Rock
Camp Rock
Smiley Face
Smiley Face
A la recherche de l'homme parfait
A la recherche de l'homme parfait
Sexy Movie
Sexy Movie
Mon vrai père et moi
Mon vrai père et moi
Eh mec ! Elle est où ma caisse ?
Eh mec ! Elle est où ma caisse ?
Scary Movie
Scary Movie
Clueless
Clueless

Filmographie complète

2008 - 
Camp Rock (Compositeur)
2007 - 
Smiley Face (Compositeur)
2007 - 
2006 - 
Mon Vrai Père Et Moi (Compositeur)
2006 - 
Sexy Movie (Compositeur)
2006 - 
Faux Amis (Compositeur)
2005 - 
2000 - 
2000 - 
Scary Movie (Compositeur)
1996 - 
Clueless (Compositeur) Série TV
Créée par Amy Heckerling 
1995 - 
Clueless (Compositeur)
1989 - 
Remonter