Biographie

Producteur

Vos avis sur David Kodsi

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 17 Films )

Marjorie
Marjorie
Ainsi squattent-ils
Ainsi squattent-ils
Berthe Morisot
Berthe Morisot
L'affaire Gordji, histoire d'une cohabitation
L'affaire Gordji, histoire d'une cohabitation
Laïcité Inch'allah
Laïcité Inch'allah
Comme un mauvais souvenir
Comme un mauvais souvenir
Le Lien
Le Lien
La femme tranquille
La femme tranquille

Filmographie complète

2013 - 
Marjorie (Producteur)
2012 - 
Ainsi Squattent-ils (Producteur)
2012 - 
Berthe Morisot (Producteur)
2011 - 
2010 - 
2010 - 
Manon Lescaut (Producteur)
2009 - 
2008 - 
Le Lien (Producteur)
2008 - 
La Femme Tranquille (Producteur)
2007 - 
Les Camarades (Producteur) Série TV
Créée par François Luciani 
2007 - 
La Louve (Producteur) Série TV
Créée par Bruno Bontzolakis 
2007 - 
Lino (Producteur)
2006 - 
2006 - 
2003 - 
L'Adieu (Producteur)
1994 - 
1992 - 

Actu à propos de David Kodsi

France 2 prépare un ''Harry Potter à la française''

France 2 prépare un ''Harry Potter à la française''

France 2 prépare une nouvelle série destinée aux jeunes adultes. (03/07/09) > Suite
Remonter