David Koskas
Nationalité : France

Biographie

Photographe

Vos avis sur David Koskas

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 14 Films )

Ils sont partout
Ils sont partout
Samba
Samba
Mes Héros
Mes Héros
Rien à déclarer
Rien à déclarer
Le Fils à Jo
Le Fils à Jo
Donnant, donnant
Donnant, donnant
Bambou
Bambou
Erreur de la banque en votre faveur
Erreur de la banque en votre faveur

Filmographie complète

2015 - 
Ils Sont Partout (Photographe)
2014 - 
Samba (Photographe)
2012 - 
Mes Héros (Photographe)
2011 - 
Rien À Déclarer (Photographe)
2010 - 
Le Fils À Jo (Photographe)
2010 - 
Donnant, Donnant (Photographe)
2009 - 
Bambou (Photographe)
2008 - 
Coco (Photographe)
2008 - 
2008 - 
2007 - 
Et Toi T'Es Sur Qui ? (Photographe)
2007 - 
Paris (Directeur De La Photographie)
2002 - 
Quelqu'Un De Bien (Photographe)
1990 - 
Remonter