Biographie

acteur

Vos avis sur David La Haye

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 9 Films )

Cargo, les hommes perdus
Cargo, les hommes perdus
Les Temps changent
Les Temps changent
Modern Love
Modern Love
Nouvelle France
Nouvelle France
Prisonniers du temps
Prisonniers du temps
Black Plague
Black Plague
Nuremberg
Nuremberg
Nous étions libres
Nous étions libres

Filmographie complète

2008 - 
2008 - 
2007 - 
Modern Love (Acteur)
2005 - 
2004 - 
2003 - 
2002 - 
Black Plague (Acteur)
2000 - 
Nuremberg (Acteur)
1999 - 
Remonter