David Lee (l)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Ingénieur du son

Vos avis sur David Lee (l)

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 7 Films )

Tracks
Tracks
Suneung
Suneung
Lust, Caution
Lust, Caution
Assaut sur le central 13
Assaut sur le central 13
FRASIER - Saison 1
FRASIER - Saison 1
Chicago
Chicago
Crash
Crash

Filmographie complète

2013 - 
Suneung (Acteur)
2013 - 
Tracks (Ingénieur Du Son)
2007 - 
Lust, Caution (Coproducteur)
de Ang Lee 
2005 - 
Assaut Sur Le Central 13 (Ingénieur Du Son)
2002 - 
Chicago (Ingénieur Du Son)
1996 - 
Crash (Ingénieur Du Son)

Actu à propos de David Lee (l)

Oscars 2015 : Le sacre de Birdman

Oscars 2015 : Le sacre de Birdman

Cette nuit, la 87ème cérémonie des oscars 2015 a récompensé le film d'Alejandro Gonzalez Inarritu, Birdman, sacré meilleur film, qui remporte en tout 4 statuettes prestigieuses. (23.02.2015) > Suite
Oscars 2015 : Et les nommés sont...

Oscars 2015 : Et les nommés sont...

Birdman, the grand budapest hotel et imitation game dominent les nominations de la 87ème cérémonie des oscars 2015 qui aura lieu le 22 février. (15/01/15) > Suite
Mulan en chair et en os

Mulan en chair et en os

Dix ans après le film d’animation Mulan de Disney, Xinhua Media Entertainment et China Film Group vont financer l’adaptation en prises de vues réelles de cette légende chinoise. > Suite
Remonter