David Leitch

Actuellement au Cinéma dans : Deadpool 2

Biographie

Réalisateur, Cascadeur

Vos avis sur David Leitch

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 19 Films )

Deadpool 2
Deadpool 2
Atomic Blonde
Atomic Blonde
John Wick 2
John Wick 2
John Wick
John Wick
Parker
Parker
Jason Bourne : l'héritage
Jason Bourne : l'héritage
Conan
Conan
Le Flingueur
Le Flingueur

Filmographie complète

2017 - 
Atomic Blonde (Réalisateur)
2017 - 
Deadpool 2 (Réalisateur)
2015 - 
John Wick 2 (Scénariste)
2014 - 
John Wick (Producteur)
2013 - 
Parker (Réalisateur De 2nd Équipe)
2012 - 
2011 - 
Conan (Cascadeur)
2010 - 
Le Flingueur (Réalisateur De 2nd Équipe)
2009 - 
2009 - 
2009 - 
2008 - 
2007 - 
The Invasion (Cascadeur)
2007 - 
2005 - 
 - 
 - 
 - 
 - 

Actu à propos de David Leitch

Deadpool 2 : des reshoots pour avoir plus de scènes avec Cable et Domino ?

Deadpool 2 : des reshoots pour avoir plus de scènes avec Cable et Domino ?

La rumeur qui affirmait que Deadpool 2 était en reshoots pour améliorer un film médiocre est donc fausse. (15.03.2018) > Suite
Fast and Furious : le réalisateur de John Wick aux manettes du spinoff ?

Fast and Furious : le réalisateur de John Wick aux manettes du spinoff ?

La date de sortie du film est d’ores et déjà fixée au 26 juillet 2019 aux États-Unis. (08.01.2018) > Suite
Deadpool 2 : découvrez Cable dans un nouveau trailer musclé !

Deadpool 2 : découvrez Cable dans un nouveau trailer musclé !

Découvrez le nouveau trailer de Deadpool 2 ! (07.02.2018) > Suite
Remonter