David Lewis (l)
Né(e) le 04 Août 1976 (40 ans)
Nationalité : Canada

Biographie

Acteur

Vos avis sur David Lewis (l)

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 13 Films )

Man of Steel
Man of Steel
Les racines de la destruction
Les racines de la destruction
Stonehenge Apocalypse
Stonehenge Apocalypse
Icarus
Icarus
Harper's Island
Harper's Island
Personal Effects
Personal Effects
Un Enfant pas comme les autres
Un Enfant pas comme les autres
Nom de Code : The Cleaner
Nom de Code : The Cleaner

Filmographie complète

2013 - 
Man Of Steel (Acteur)
2011 - 
2010 - 
2010 - 
Icarus (Acteur)
2009 - 
Harper'S Island (Acteur) Série TV
Créée par Ari Schlossberg 
2009 - 
2007 - 
2007 - 
2006 - 
2004 - 
Paycheck (Acteur)
2002 - 
2002 - 
Remonter