David M. Thompson (ll)
Nationalité : Grande-Bretagne

Biographie

Producteur exécutif

Vos avis sur David M. Thompson (ll)

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 26 Films )

The First Grader
The First Grader
Hors de contrôle
Hors de contrôle
Bright Star
Bright Star
Fish Tank
Fish Tank
Le Cri du hibou
Le Cri du hibou
The Boys Are Back
The Boys Are Back
Une éducation
Une éducation
Brideshead Revisited
Brideshead Revisited

Filmographie complète

2010 - 
The First Grader (Producteur)
2009 - 
Fish Tank (Producteur Exécutif)
2009 - 
The Boys Are Back (Producteur Exécutif)
2009 - 
Hors De Contrôle (Producteur Exécutif)
2009 - 
Bright Star (Producteur Exécutif)
2009 - 
Le Cri Du Hibou (Producteur Exécutif)
2008 - 
Into The Storm (Producteur Exécutif)
2008 - 
Brideshead Revisited (Producteur Exécutif)
2008 - 
Une Éducation (Producteur Exécutif)
2008 - 
La Famille Suricate (Producteur Exécutif)
2007 - 
Les Promesses De L'Ombre (Producteur Exécutif)
2006 - 
Wild Generation (Producteur Exécutif)
2006 - 
Imagine Me And You (Producteur Exécutif)
2006 - 
Confetti (Producteur Exécutif)
2005 - 
Le Secret De Kelly Anne (Producteur Exécutif)
2005 - 
My Summer Of Love (Producteur Exécutif)
2004 - 
Shooting Dogs (Producteur)
2004 - 
Millions (Producteur Exécutif)
2004 - 
Kiss Of Life (Producteur Exécutif)
2004 - 
Hypnotic (Producteur Exécutif)
2003 - 
Rose Et Cassandra (Producteur)
2003 - 
Dirty Pretty Things (Producteur Exécutif)
2002 - 
Born Romantic (Producteur Exécutif)
2001 - 
Iris (Producteur Exécutif)
2000 - 
Billy Elliot (Producteur Exécutif)
1993 - 
The Hour Of The Pig (Producteur)
Remonter