David Marti
Nationalité : Espagne

Biographie

Maquilleur effets spéciaux

Oscar 2007 des meilleurs maquillages pour Le Labyrinthe De Pan

Vos avis sur David Marti

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 7 Films )

Muse
Muse
Quelques Minutes Après Minuit
Quelques Minutes Après Minuit
The Impossible
The Impossible
Les Yeux de Julia
Les Yeux de Julia
Gainsbourg (Vie Héroïque)
Gainsbourg (Vie Héroïque)
Paintball
Paintball
Le Labyrinthe de Pan
Le Labyrinthe de Pan

Filmographie complète

2017 - 
Muse (Maquillages Effets Spéciaux)
2016 - 
Quelques Minutes Après Minuit (Maquillages Effets Spéciaux)
2012 - 
The Impossible (Maquillages Effets Spéciaux)
2010 - 
Les Yeux De Julia (Maquillages Effets Spéciaux)
2009 - 
Paintball (Maquillages Effets Spéciaux)
2009 - 
Gainsbourg (vie Héroïque) (Maquillages Effets Spéciaux)
2005 - 

Actu à propos de David Marti

Fantômas de retour au cinéma

Fantômas de retour au cinéma

Le réalisateur Christophe Gans dépoussièrera le personnage de Fantômas… (13/05/09) > Suite
Remonter