Biographie

Acteur

Prix du Meilleur Espoir Masculin aux 3èmes Magritte Du Cinéma 2013 pour son rôle dans La Tête La Première.

Vos avis sur David Murgia

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 10 Films )

Les Premiers, Les Derniers
Les Premiers, Les Derniers
Être
Être
Alleluia
Alleluia
Geronimo
Geronimo
Je te Survivrai
Je te Survivrai
Je suis supporter du Standard
Je suis supporter du Standard
La tête la première
La tête la première
Couleur de peau : Miel
Couleur de peau : Miel

Filmographie complète

2015 - 
2014 - 
Être (Acteur)
2014 - 
Alleluia (Acteur)
2014 - 
Geronimo (Acteur)
2013 - 
2012 - 
2012 - 
2012 - 
2011 - 
Bullhead (Acteur)
2009 - 
La Régate (Acteur)
Remonter