David O'Hara
Né(e) le 09 Juillet 1965 (52 ans)
Nationalité : Grande-Bretagne

Biographie

Acteur

L’acteur britannique David O’Hara commence sa carrière au cinéma en 1984 dans le film Comfort And Joy. En 1989, il tourne sous la direction de Paul Greengrass dans Resurrected.

Dans les années 90, on peut voir David O’Hara dans le long-métrage de Mel Gibson Braveheart (1995) ou encore aux côtés de Brad Pitt et Harrison Ford dans Ennemis Rapprochés.

En 2000, il joue dans Made sous la caméra de Jon Favreau, le réalisateur d’Iron Man. En 2004, il est à l’affiche d’Hotel Rwanda, tourne avec Martin Scorsese en 2006 dans Les Infiltrés et donne la réplique à Angelina Jolie en 2008 dans Wanted : Choisis Ton Destin.

Vos avis sur David O'Hara

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 28 Films )

Reach Me
Reach Me
Best Plans
Best Plans
Contrebande
Contrebande
Cowboys & Envahisseurs
Cowboys & Envahisseurs
Harry Potter et Les Reliques de la Mort - 1ère partie
Harry Potter et Les Reliques de la Mort - 1ère partie
Wanted : Choisis ton destin
Wanted : Choisis ton destin
Golf in the Kingdom
Golf in the Kingdom
Les infiltrés
Les infiltrés

Filmographie complète

2014 - 
Reach Me (Acteur)
2012 - 
Best Plans (Acteur)
2012 - 
Contrebande (Acteur)
2011 - 
2010 - 
2010 - 
2008 - 
2008 - 
2006 - 
The Red Sword (Acteur)
2006 - 
2004 - 
Hotel Rwanda (Acteur)
2003 - 
Mafia Rouge (Acteur)
2001 - 
Made (Acteur)
2000 - 
Washington Police (Acteur) Série TV
Créée par Terry George 
1999 - 
Fever (Acteur)
1999 - 
1997 - 
1997 - 
1997 - 
1996 - 
1995 - 
The Near Room (Acteur)
1995 - 
Braveheart (Acteur)
1992 - 
The Bridge (Acteur)
1989 - 
Resurrected (Acteur)
1986 - 
Link (Acteur)
1984 - 
One By One (Acteur) Série TV
Créée par Freda Kelsall 
1984 - 
1983 - 
Taggart (Acteur) Série TV
Créée par Glenn Chandler 

Actu à propos de David O'Hara

Des nouveaux pour The Tudors, Heroes et 24 heures chrono

Des nouveaux pour The Tudors, Heroes et 24 heures chrono

Les castings de "The Tudors", "Heroes" et "24h Chrono" accueillent de nouveaux acteurs. (18/06/2009) > Suite
Remonter