Biographie

Acteur

Vos avis sur David Opatoshu

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 8 Films )

Buck Rogers
Buck Rogers
Une poignée de plomb
Une poignée de plomb
Le Rideau déchiré
Le Rideau déchiré
Mission impossible - La Série
Mission impossible - La Série
Exodus
Exodus
La Ruée vers l'ouest
La Ruée vers l'ouest
Traquenard
Traquenard

Filmographie complète

1979 - 
Buck Rogers (Acteur) Série TV
 
1969 - 
1966 - 
Créée par Bruce Geller 
1966 - 
1960 - 
1960 - 
Exodus (Acteur)
1958 - 
Traquenard (Acteur)
1939 - 
Remonter