David Parker (l)
Né(e) en 1951 (66 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : Blue Velvet

Biographie

Ingénieur du Son, Mixeur

Oscarisé en 1997 pour son travail sur Le Patient Anglais de Anthony Minghella et en 2008 pour le meilleur mixage sonore du film La Vengeance Dans La Peau.

Vos avis sur David Parker (l)

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 91 Films )

Jason Bourne : l'héritage
Jason Bourne : l'héritage
Matching Jack
Matching Jack
L'Étrange Histoire de Benjamin Button
L'Étrange Histoire de Benjamin Button
Les Noces rebelles
Les Noces rebelles
Semi-Pro
Semi-Pro
Nos souvenirs brûlés
Nos souvenirs brûlés
En Cloque, mode d'emploi
En Cloque, mode d'emploi
La Vengeance dans la Peau
La Vengeance dans la Peau

Filmographie complète

2012 - 
2010 - 
Matching Jack (Directeur De La Photographie)
2009 - 
2008 - 
Semi-pro (Monteur Son)
2008 - 
Les Noces Rebelles (Ingénieur Du Son)
2007 - 
2007 - 
En Cloque, Mode D'Emploi (Ingénieur Du Son)
2007 - 
La Vengeance Dans La Peau (Ingénieur Du Son)
2007 - 
Zodiac (Ingénieur Du Son)
2006 - 
Runaway (Monteur Son) Série TV
Créée par Chad Hodge 
2006 - 
2005 - 
Duma (Monteur Son)
2005 - 
Dance With Me (Monteur Son)
2005 - 
La Porte Des Secrets (Monteur Son)
2004 - 
2004 - 
Madhouse (Monteur Son)
2004 - 
2004 - 
The Last Ride (Monteur Son)
2004 - 
2004 - 
Dark Water (Monteur Son)
2004 - 
The Singing Detective (Monteur Son)
2004 - 
Van Helsing (Monteur Son)
2004 - 
Hidalgo (Monteur Son)
2004 - 
2004 - 
Envy (Monteur Son)
2003 - 
2002 - 
2002 - 
2002 - 
Panic Room (Monteur Son)
2001 - 
Bartleby (i) (Monteur Son)
2001 - 
Swimfan (Monteur Son)
2001 - 
Ghost World (Monteur Son)
2001 - 
Bleu Profond (Monteur Son)
2001 - 
The Pledge (Monteur Son)
2001 - 
Le Retour De La Momie (Monteur Son)
2000 - 
2000 - 
2000 - 
Amazone (Monteur Son)
2000 - 
Cecil B. Demented (Monteur Son)
1999 - 
The Debtors (Monteur Son)
1999 - 
1999 - 
Fight Club (Monteur Son)
1998 - 
Pecker (Monteur Son)
1998 - 
Jakob Le Menteur (Monteur Son)
1997 - 
Le Prédicateur (Monteur Son)
1997 - 
Boogie Nights (Monteur Son)
1997 - 
Le Pacificateur (Monteur Son)
1997 - 
The Game (Monteur Son)
1996 - 
Faithful (Monteur Son)
1996 - 
Le Patient Anglais (Ingénieur Du Son)
1996 - 
Tremors 2 (Monteur Son)
1995 - 
Prête À Tout (Monteur Son)
1995 - 
Swimming With Sharks (Monteur Son)
1994 - 
Ed Wood (Monteur Son)
1994 - 
1993 - 
1993 - 
Mr Wonderful (Monteur Son)
1993 - 
1991 - 
By The Sword (Monteur Son)
1991 - 
Lonely Hearts (Monteur Son)
1991 - 
1991 - 
Rambling Rose (Monteur Son)
1991 - 
Amour Déloyal (Monteur Son)
1991 - 
A Grande Arte (Monteur Son)
1990 - 
Cadillac Man (Monteur Son)
1990 - 
La Nurse (Ingénieur Du Son)
1990 - 
Aux Sources Du Nil (Monteur Son)
1990 - 
Les Anges De La Nuit (Monteur Son)
1990 - 
Sailor Et Lula (Monteur Son)
1989 - 
Checking Out (Monteur Son)
1989 - 
La Mouche 2 (Monteur Son)
1988 - 
Young Einstein (Monteur Son)
1988 - 
Le Sang Des Héros (Monteur Son)
1987 - 
The Trouble With Dick (Monteur Son)
1987 - 
1986 - 
Mosquito Coast (Monteur Son)
1986 - 
1986 - 
Week End De Terreur (Monteur Son)
1986 - 
Blue Velvet (Monteur Son)
1985 - 
Creature (Monteur Son)
1985 - 
Heaven Help Us (Monteur Son)
1985 - 
1984 - 
Amadeus (Monteur Son)
1983 - 
1983 - 
1983 - 
Rusty James (Mixage)
1983 - 
L'étoffe Des Héros (Monteur Son)
1980 - 
de Xie Jin 
1980 - 
L'île Sanglante (Monteur Son)
1979 - 
1976 - 
Mastermind (Monteur Son)

Actu à propos de David Parker (l)

Oscars 2012 : le palmarès complet et le triomphe de The Artist !

Oscars 2012 : le palmarès complet et le triomphe de The Artist !

Le grand gagnant de la soirée animée par Billy Crystal est The Artist, avec un total de cinq récompenses, dont meilleur acteur pour Jean Dujardin (une première pour acteur français), meilleur réalisateur et meilleur film (également une première pour un long-métrage non anglo-saxon). (26/02/2012) > Suite
Oscars 2012 : Les nominations... dont 10 pour The Artist !

Oscars 2012 : Les nominations... dont 10 pour The Artist !

Et voilà, le jour des nominations aux Oscars 2012 est enfin arrivé ! (25/01/2012) > Suite
Oscars 2009 : Les Nominations !

Oscars 2009 : Les Nominations !

Le film américain L'Étrange Histoire De Benjamin Button réalisé par David Fincher fait un véritable carton puisqu’il a obtenu 13 nominations pour la 81ème Cérémonie des Oscars 2009, a annoncé l'Académie des arts et des sciences du cinéma aujourd’hui. (22/01/2009) > Suite
Remonter