Biographie

Chef monteur

Vos avis sur David Rennie

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 14 Films )

Les Espions d'À Côté
Les Espions d'À Côté
Les Cerveaux
Les Cerveaux
22 Jump Street
22 Jump Street
Last Vegas
Last Vegas
Voyage au centre de la Terre 2 : l'île mystérieuse
Voyage au centre de la Terre 2 : l'île mystérieuse
Encore Toi !
Encore Toi !
Benjamin Gates et le Livre des Secrets
Benjamin Gates et le Livre des Secrets
La Montagne ensorcelée
La Montagne ensorcelée

Filmographie complète

2016 - 
2015 - 
Les Cerveaux (Chef Monteur)
2014 - 
22 Jump Street (Chef Monteur)
2013 - 
Last Vegas (Chef Monteur)
2011 - 
2010 - 
Encore Toi ! (Monteur)
2008 - 
2008 - 
2007 - 
Idiocracy (Monteur)
2006 - 
2002 - 
Allumeuses ! (Monteur)
2002 - 
Le Nouveau (Monteur)
2000 - 
Sale Môme (Monteur)
1997 - 
Remonter