David S. Horsley
Né(e) le 23 Décembre 1906 (69 ans)Décédé(e) le 16 Octobre 1976
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Effets spéciaux

Il est né dans le New Jersey (Etats-Unis).

Vos avis sur David S. Horsley

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 11 Films )

Jack le Tueur de géants
Jack le Tueur de géants
Le météore de la nuit
Le météore de la nuit
Iron Man (1951)
Iron Man (1951)
Under the gun
Under the gun
L'araignée
L'araignée
Abandoned
Abandoned
Pour Toi, j'ai tué
Pour Toi, j'ai tué
Ils étaient tous mes fils
Ils étaient tous mes fils

Filmographie complète

1962 - 
Jack Le Tueur De Géants (Directeur De La Photographie)
1953 - 
1953 - 
1951 - 
Iron Man (1951) (Animation Et Effets Visuels)
1950 - 
Chasse Aux Espions (Animation Et Effets Visuels)
1950 - 
L'Araignée (Superviseur Effets Spéciaux)
1950 - 
Under The Gun (Superviseur Effets Spéciaux)
1949 - 
Abandoned (Maquillages Effets Spéciaux)
1948 - 
Larceny (Superviseur Effets Spéciaux)
1948 - 
Ils Étaient Tous Mes Fils (Superviseur Effets Spéciaux)
1948 - 
Pour Toi, J'Ai Tué (Superviseur Effets Spéciaux)
Remonter