David Saracino
Né(e) en 1976 (41 ans)
Nationalité : France

Biographie

Acteur

Acteur français d'origine italienne, David Saracino a joué aussi bien au cinéma qu'à la télévision. Il a participé notamment à la série Highlander en 1998, avant de jouer dans la mini-série Le comte de Monte Cristo en 1999. On a ensuite pu le voir dans Les Cordier, juge et flic et, plus récemment, dans Engrenages et Section De Recherches.

Côté cinéma, il a tourné pour Jacques Audiard dans Sur Mes Lèvres en 2001. On a également pu le voir dans Les Rois Mages de Bernard Campan et Didier Bourdon, Laisse Tes Mains Sur Mes Hanches de Chantal Lauby, mais aussi Da Vinci Code de Ron Howard en 2006.
En 2009, il tourne dans Neuilly Sa Mère ! de Djamel Bensalah, qu'il retrouvera dans Beur en 2011.

En 2016, il est à l'affiche de Braqueurs de Julien Leclercq.

Vos avis sur David Saracino

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 14 Films )

Braqueurs
Braqueurs
À Jamais
À Jamais
Sous X
Sous X
Papa was not a Rolling Stone
Papa was not a Rolling Stone
En Pays Cannibale
En Pays Cannibale
Beur sur la ville
Beur sur la ville
Safari
Safari
Frontière(s)
Frontière(s)

Filmographie complète

2015 - 
À Jamais (Acteur) Série TV
Créée par Luc Murat 
2015 - 
Braqueurs (Acteur)
2014 - 
Sous X (Acteur)
2014 - 
2012 - 
2010 - 
2009 - 
Safari (Acteur)
2007 - 
2007 - 
Frontière(s) (Acteur)
2005 - 
2004 - 
2002 - 
La Mentale (Acteur)
2002 - 
2001 - 

Actu à propos de David Saracino

Kad Merad et Yannick Noah dans la savane...

Kad Merad et Yannick Noah dans la savane...

…en safari ! Olivier Baroux réalise son deuxième long-métrage baptisé Safari. On y retrouve son fidèle compère, Kad Merad en guide de safari et Yannick Noah en chef de village africain. (08/02/08) > Suite
Remonter