Biographie

Réalisateur

Vos avis sur David Schneider

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 6 Films )

Horrible Henry
Horrible Henry
Kill Speed
Kill Speed
Scoop
Scoop
28 jours plus tard
28 jours plus tard
The Rave, flagrant délire
The Rave, flagrant délire

Filmographie complète

2011 - 
2010 - 
Kill Speed (Ingénieur Du Son)
2006 - 
Scoop (Acteur)
2002 - 
2002 - 
2002 - 
Stark Raving Mad (Réalisateur)

Actu à propos de David Schneider

BAFTA 2018 : le triomphe de 3 Billboards

BAFTA 2018 : le triomphe de 3 Billboards

Découvrez le palmarès complet des BAFTA 2018. (19.02.2018) > Suite
Remonter