David Silverman
Né(e) le 15 Mars 1957 (59 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : Le Fondateur, Monstres & Cie

Biographie

Réalisateur

Vos avis sur David Silverman

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 8 Films )

Le Fondateur
Le Fondateur
Magic Mike XXL
Magic Mike XXL
The Simpsons : The Longest Daycare
The Simpsons : The Longest Daycare
Les Simpson : Le Film
Les Simpson : Le Film
Robots
Robots
Monstres & Cie
Monstres & Cie
Les Simpson
Les Simpson
Alf
Alf

Filmographie complète

2016 - 
Le Fondateur (Acteur)
2015 - 
2012 - 
2007 - 
Les Simpson : Le Film (Réalisateur)
2005 - 
Robots (Storyboarder)
2001 - 
Monstres & Cie (Réalisateur)
1989 - 
Les Simpson (Réalisateur , Animation Et Effets Visuels) Série TV
Créée par Matt Groening et Sam Simon 
1986 - 
Alf (Scénariste) Série TV
Créée par Paul Fusco et Tom Patchett 

Actu à propos de David Silverman

La Panthère rose de retour au cinéma !

La Panthère rose de retour au cinéma !

Les studios MGM préparent le retour du félin inventé par le dessinateur Friz Freleng dans un film mêlant images de synthèse et prises de vues réelles. (02/04/14) > Suite
Oscars 2013 : Le Palmarès complet !

Oscars 2013 : Le Palmarès complet !

L'Académie américaine des arts et des sciences du cinéma a tranché, désignant ce 24 février le meilleur du cinéma de 2012. (quatre Oscars dont celui du Meilleur Réalisateur), Argo (trois récompenses dont celle du Meilleur Film), L'Odyssée de Pi et Les Misérables (trois prix également) ont dominé cette 85ème Cérémonie des Oscars 2013. Amour de Michael Haneke repart, lui, avec l'Oscar du Meilleur Film Non-anglophone. (25/02/2013) > Suite
Oscars 2013 : Toutes les nominations !

Oscars 2013 : Toutes les nominations !

Et voilà, le jour des nominations aux Oscars 2013 est enfin arrivé ! (10/01/2013) > Suite
Remonter