Biographie

Chef décorateur

Filmographie sélective ( 20 Films )

Projet Almanac
Projet Almanac
Une soirée d'enfer
Une soirée d'enfer
Crazy Stupid Love
Crazy Stupid Love
Le Rite
Le Rite
Mon beau-père et nous
Mon beau-père et nous
Shrek 4, il était une fin
Shrek 4, il était une fin
Max et les Maximonstres
Max et les Maximonstres
Dark Blue
Dark Blue

Filmographie complète

2014 - 
Projet Almanac (Décorateur)
2011 - 
Junkhearts (Acteur)
2011 - 
Une Soirée D'Enfer (Décorateur)
2011 - 
Crazy Stupid Love (Décorateur)
2010 - 
Le Rite (Chef Machiniste)
2010 - 
2010 - 
2009 - 
Dark Blue (Chef Décorateur) Série TV
Créée par Danny Cannon 
2009 - 
Soul Power (Monteur)
2009 - 
2008 - 
Better Things (Producteur Associé)
2008 - 
Dans Ses Rêves (Chef Décorateur)
2006 - 
The Holiday (Chef Décorateur)
2005 - 
Spirit Trap (Réalisateur)
2005 - 
Shopgirl (Chef Décorateur)
2002 - 
Superbob (Acteur)
2001 - 
1994 - 
Roadracers (Chef Electricien)
1988 - 
Lucky Stiff (Acteur)
1983 - 
Rusty James (Technicien)

Avis sur David Smith

    Remonter