Biographie

producteur

Vos avis sur David Sproxton

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 6 Films )

Shaun le mouton
Shaun le mouton
Les Pirates ! Bons à rien, mauvais en tout
Les Pirates ! Bons à rien, mauvais en tout
Mission : Noël Les aventures de la famille Noël
Mission : Noël Les aventures de la famille Noël
Souris City
Souris City
Wallace et Gromit : le mystère du lapin-garou
Wallace et Gromit : le mystère du lapin-garou
Wallace & Gromit : coeurs à modeler
Wallace & Gromit : coeurs à modeler

Filmographie complète

2015 - 
Shaun Le Mouton (Producteur Exécutif)
2012 - 
2011 - 
2006 - 
Souris City (Producteur)
2005 - 
de Nick Park et de Steve Box 
1995 - 
Wallace & Gromit : Coeurs À Modeler (Producteur Délégué)

Actu à propos de David Sproxton

Bafta 2006 : Découvrez les nominations de l'équivalent britannique des Oscars !

Bafta 2006 : Découvrez les nominations de l'équivalent britannique des Oscars !

Quelques jours après la remise des Golden Globes à Los Angeles, et quelques semaines avant les César et les Oscars, l'Académie britannique pour les arts cinématographiques et télévisuels vient de révéler la liste des films nommés aux Bafas 2006, l'équivalent britannique des Oscars. (19/01/06) > Suite
Remonter