David Swift
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Réalisateur

Vos avis sur David Swift

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 11 Films )

Christina Noble
Christina Noble
Jack Et Sarah
Jack Et Sarah
La Panthère noire
La Panthère noire
Voyages avec ma tante
Voyages avec ma tante
La fiancée de papa
La fiancée de papa
POLLYANNA
POLLYANNA

Filmographie complète

2014 - 
1995 - 
Jack Et Sarah (Acteur)
1977 - 
1973 - 
Chacal (Acteur)
1972 - 
1964 - 
Prête-moi Ton Mari (Réalisateur)
1963 - 
Love Is A Ball (Réalisateur)
1962 - 
The Interns (Réalisateur , Scénariste)
1961 - 
La Fiancée De Papa (Réalisateur)
1960 - 
Pollyanna (Réalisateur)
1956 - 
Playhouse 90 (Réalisateur) Série TV
Créée par Anthony Barr 
Remonter