David Walton
Né(e) le 27 Octobre 1978 (38 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : Bad Moms

Biographie

Acteur

Vos avis sur David Walton

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 8 Films )

Bad Moms 2
Bad Moms 2
Bad Moms
Bad Moms
Think like a man too
Think like a man too
Break Point
Break Point
About a Boy
About a Boy
New Girl
New Girl
Burlesque
Burlesque
Bent
Bent

Filmographie complète

2017 - 
Bad Moms 2 (Acteur)
2016 - 
Bad Moms (Acteur)
2014 - 
Break Point (Acteur)
2014 - 
2013 - 
About A Boy (Acteur) Série TV
Créée par Jason Katims 
2011 - 
Bent (Acteur) Série TV
 
2011 - 
New Girl (Acteur) Série TV
Créée par Elizabeth Meriwether 
2011 - 
Burlesque (Acteur)

Actu à propos de David Walton

Séries : NBC annonce son programme pour 2013/2014 (Vidéos) !

Séries : NBC annonce son programme pour 2013/2014 (Vidéos) !

La chaîne a commandé de nouvelles séries toute fraîches que nous avons déjà évoquées et que nous présentons ci-dessous avec quelques trailers pour illustrer tout ça (14/05/2013) > Suite
Une nouvelle actrice au casting de Pour un garçon, la série !

Une nouvelle actrice au casting de Pour un garçon, la série !

Anjelah N. Johnson (Ugly Betty) a été recruté par Jason Katims pour figurer au casting de la série d'NBC adaptée du film de 2002 Pour un garçon. (25/02/2013) > Suite
Pour un garçon, la série : Minnie Driver, hippie !

Pour un garçon, la série : Minnie Driver, hippie !

On vous l'annonçait la semaine dernière, la chaîne américaine NBC a décidé d'adapter le film de 2002, Pour Un Garçon, en série. Après avoir dévoilé que David Walton succéderait à Hugh Grant dans la peau de Will, le célibataire endurci, NBC vient d'annoncer qu'ils avaient choisi Minnie Driver (Will Hunting) pour interpréter le rôle de Fiona, la maman de Marcus.(15/02/2013) > Suite
Remonter