David Wayne
Né(e) le 30 Janvier 1914 (81 ans)Décédé(e) le 09 Février 1995
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur

Vos avis sur David Wayne

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 8 Films )

Spéciale Première
Spéciale Première
Le Mystère Andromède
Le Mystère Andromède
Tendre Piège
Tendre Piège
M (Joseph Losey)
M (Joseph Losey)
My Blue Heaven
My Blue Heaven

Filmographie complète

1987 - 
Poker Alice (Acteur)
1974 - 
1971 - 
The Good Life (Acteur) Série TV
1971 - 
1955 - 
Tendre Piège (Acteur)
1953 - 
1951 - 
1950 - 
Remonter