Biographie

Acteur

Vos avis sur David Wilmot

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 15 Films )

Calvary
Calvary
'71
'71
The Food Guide to Love
The Food Guide to Love
Shadow Dancer
Shadow Dancer
Anna Karenine
Anna Karenine
Ripper Street
Ripper Street
L'Irlandais
L'Irlandais
All good children
All good children

Filmographie complète

2014 - 
'71 (Acteur)
2014 - 
Calvary (Acteur)
2013 - 
2012 - 
Ripper Street (Acteur) Série TV
Créée par Richard Warlow 
2012 - 
Shadow Dancer (Acteur)
2012 - 
Anna Karenine (Acteur)
2011 - 
L'Irlandais (Acteur)
2010 - 
2008 - 
Dorothy (Acteur)
2003 - 
Intermission (Acteur)
1998 - 
Le Général (Acteur)
1997 - 
Irish Crime (Acteur)
1997 - 
1996 - 
 - 
Remonter