Dean JAGGER
Né(e) le 07 Novembre 1903 (87 ans)Décédé(e) le 05 Février 1991
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur (Etats-Unis)

Acteur (Etats-Unis)

Vos avis sur Dean JAGGER

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 14 Films )

Le jeu de la mort
Le jeu de la mort
Point Limite Zéro
Point Limite Zéro
La Lettre du Kremlin
La Lettre du Kremlin
Elmer Gantry, le charlatan
Elmer Gantry, le charlatan
Au risque de se perdre
Au risque de se perdre
Le Fier Rebelle
Le Fier Rebelle
Un homme est passé
Un homme est passé
La tour des ambitieux
La tour des ambitieux

Filmographie complète

1978 - 
1971 - 
1969 - 
1960 - 
1959 - 
1958 - 
1954 - 
1954 - 
1950 - 
1947 - 
1943 - 
1941 - 
1940 - 
1930 - 
Whoopee ! (Acteur)
Remonter