Dean Stockwell
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

acteur

Vos avis sur Dean Stockwell

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 43 Films )

C.O.G.
C.O.G.
Max Rose
Max Rose
Necronomicon, le livre de Satan
Necronomicon, le livre de Satan
Battlestar Galactica : The Plan
Battlestar Galactica : The Plan
The Deal
The Deal
Un crime dans la tête
Un crime dans la tête
CQ.
CQ.
L'idéaliste
L'idéaliste

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Réalisateur : Acteur
2013 - 
Max Rose (Acteur)
2013 - 
C.o.g. (Acteur)
2009 - 
2009 - 
2006 - 
The Deal (Acteur)
2005 - 
Battlestar Galactica (Acteur) Série TV
Créée par Ronald D. Moore 
2004 - 
2002 -  
2001 - 
Cq. (Acteur)
2001 - 
The Quickie (Acteur)
2000 - 
The Flunky (Acteur)
1998 - 
Créée par Daniel Halperin 
1997 - 
Midnight Blue (Acteur)
1997 - 
Mchale'S Navy (Acteur)
1997 - 
Air Force One (Acteur)
1997 - 
L'Idéaliste (Acteur)
1996 - 
Mr Wrong (Acteur)
1995 - 
Naked Souls (Acteur)
1992 - 
The Player (Acteur)
1990 - 
Backtrack (Acteur)
1989 - 
Code Quantum (Acteur) Série TV
Créée par Donald P. Bellisario 
1988 - 
1987 - 
1987 - 
1986 - 
Blue Velvet (Acteur)
1985 - 
1984 - 
Dune (Acteur)
1984 - 
Paris, Texas (Acteur)
1983 - 
1982 - 
Human Highway (Réalisateur , Acteur)
1968 - 
Psych-out (Acteur)
1968 - 
Columbo (Acteur) Série TV
Créée par William Link, Richard Levinson, etc. 
1968 - 
Flower Power (Acteur)
1962 - 
1960 - 
1959 - 
1957 - 
1950 - 
1950 - 
1949 - 
1947 - 
1945 - 
 - 
Eclosion (Acteur)
 

Actu à propos de Dean Stockwell

'Code Quantum' sur grand écran ?

'Code Quantum' sur grand écran ?

Code Quantum pourrait avoir l'honneur du grand écran. Donald P. Bellisario, créateur de la série fantastique des années 1990, élabore le scénario du long métrage sous l'oeil d'un producteur hollywoodien de renom, a déclaré Scott Bakula, acteur principal du programme, au site spécialisé Blastr.com. > Suite
Remonter