Debi Mazar
Né(e) le 13 Août 1964 (53 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Actrice

Vos avis sur Debi Mazar

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 20 Films )

Entourage
Entourage
Younger
Younger
Broadway Therapy
Broadway Therapy
Lovelace
Lovelace
Entourage
Entourage
Révélations
Révélations
Nowhere
Nowhere
Empire Records
Empire Records

Filmographie complète

2015 - 
Younger (Acteur) Série TV
Créée par Darren Star 
2015 - 
Entourage (Acteur)
2014 - 
2013 - 
Lovelace (Acteur)
2007 - 
2005 - 
Du Côté De Chez Fran (Acteur) Série TV
Créée par David Garrett 
2005 - 
Be Cool (Acteur)
2004 - 
Entourage (Acteur) Série TV
Créée par Mark Wahlberg et Doug Ellin 
2002 - 
1999 - 
Révélations (Acteur)
1997 - 
Nowhere (Acteur)
1995 - 
1995 - 
1994 - 
1993 - 
1993 - 
Beethoven 2 (Acteur)
1992 - 
Malcolm X (Acteur)
1992 - 
Toys (Acteur)
1991 - 
Civil Wars (Acteur) Série TV
1991 - 
Jungle Fever (Acteur)

Actu à propos de Debi Mazar

Good Vibes trouve ses voix

Good Vibes trouve ses voix

La chaîne américaine FOX vient d’annoncer le casting pour sa nouvelle série animée : Good Vibes. (22/10/2008) > Suite
Remonter