Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Costumes

Filmographie sélective ( 10 Films )

Not Forgotten
Not Forgotten
The Burrowers
The Burrowers
Espion mais pas trop
Espion mais pas trop
Virus
Virus
Halloween, 20 ans après
Halloween, 20 ans après
The Craft - Dangereuse Alliance
The Craft - Dangereuse Alliance
L'apprenti millionnaire
L'apprenti millionnaire
Highlander 2, Le Retour Renegade Version
Highlander 2, Le Retour Renegade Version

Filmographie complète

2009 - 
Not Forgotten (Costumes)
2008 - 
The Burrowers (Costumes)
2005 - 
American Gun (Costumes)
2003 - 
1999 - 
Virus (Décorateur)
1998 - 
1996 - 
1994 - 
1991 - 
1981 - 
Blow Out (Acteur)

Avis sur Deborah Everton

    Remonter