Biographie

Compositrice

Vos avis sur Deborah Lurie

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 11 Films )

Qui a tué le chat ?
Qui a tué le chat ?
Un Havre de paix
Un Havre de paix
Beaucoup de bruit pour rien
Beaucoup de bruit pour rien
Recherche bad boys désespérément
Recherche bad boys désespérément
Justin Bieber : Never Say Never
Justin Bieber : Never Say Never
Prom
Prom
Footloose
Footloose
Cher John
Cher John

Filmographie complète

2014 - 
Qui A Tué Le Chat ? (Compositeur)
2013 - 
Un Havre De Paix (Compositeur)
2012 - 
2012 - 
2011 - 
Prom (Compositeur)
2011 - 
de Jon Chu 
2010 - 
Footloose (Compositeur)
2009 - 
Cher John (Compositeur)
2009 - 
Dance Movie (Compositeur)
2008 - 
Numéro 9 (Musicien)
2006 - 
Une Blonde D'Enfer (Compositeur)
Remonter