Deborah Lynn Scott
Né(e) en 1954 (63 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : Avatar

Biographie

Chef Costumière

Vos avis sur Deborah Lynn Scott

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 19 Films )

Roadies
Roadies
13 Hours
13 Hours
The Amazing Spider-Man : le Destin d'un Héros
The Amazing Spider-Man : le Destin d'un Héros
No Pain No Gain
No Pain No Gain
Transformers 3 - la face cachée de la Lune
Transformers 3 - la face cachée de la Lune
Love, et autres drogues
Love, et autres drogues
Avatar
Avatar
Transformers 2 : La Revanche
Transformers 2 : La Revanche

Filmographie complète

2016 - 
Roadies (Costumes) Série TV
Créée par Cameron Crowe 
2015 - 
13 Hours (Costumes)
2014 - 
2013 - 
No Pain No Gain (Costumes)
2011 - 
2010 - 
2009 - 
2009 - 
Avatar (Costumes)
2007 - 
A Coeur Ouvert (Costumes)
2007 - 
Transformers (Costumes)
2006 - 
Seraphim Falls (Costumes)
2006 - 
Eragon (Costumes)
2005 - 
The Island (Costumes)
2003 - 
Bad Boys 2 (Costumes)
2002 - 
Minority Report (Costumes)
2000 - 
The Patriot (Costumes)
1997 - 
Titanic (Costumes)
1994 - 
1986 - 
Remonter