Deborah Nadoolman Landis
Né(e) en 1952 (65 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Créatrice de costumes

Baignée par les spectacles et représentations magnifiques de Broadway, c'est là qu'elle succombe littéralement à la beauté et se trouve une passion par la création de costumes.

Avec New York comme lieu d'habitation, elle s'inspire rapidement des différents courants artitistiques qui innodent sa ville.

Récompensée pour son travail novateur, elle obtient les faveurs du réalisateur John Landis qui devient son mari en 1980.

Recrutée pour sa polyvalence, elle travaille par la suite avec Steven Spielberg dans Indiana Jones Et Les Aventuriers De L'Arche Perdue, ou encore avec Louis Malle pour Crackers.

Elle préside actuellement le Comité des créateurs de costumes d'Hollywood. En 2007, elle est membre du jury au 60ème festival de Cannes.

Vos avis sur Deborah Nadoolman Landis

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 7 Films )

Cadavres à la Pelle
Cadavres à la Pelle
Blues Brothers 2000
Blues Brothers 2000
Mad City
Mad City
Le Loup-garou de Londres
Le Loup-garou de Londres
Indiana Jones et les aventuriers de l'arche perdue
Indiana Jones et les aventuriers de l'arche perdue
1941
1941
American College
American College

Filmographie complète

2009 - 
1998 - 
1997 - 
Mad City (Costumes)
1981 - 
1980 - 
1978 - 
1941 (Costumes)
1978 - 
American College (Costumes)

Actu à propos de Deborah Nadoolman Landis

Cannes 2007 : La Sélection & le jury viennent d'être dévoilés !!!

Cannes 2007 : La Sélection & le jury viennent d'être dévoilés !!!

La liste des films présentés cette année en Sélection Officielle au festival de Cannes vient d’être dévoilée !!!! (19/04/07) > Suite
Les palmarès des sections parallèles & autres prix cannois...

Les palmarès des sections parallèles & autres prix cannois...

En plus des prix de la compétition officielle, plusieurs prix sont décernés en marge de la sélection officielle, notamment dans les sections parrallèles... (26/05/07) > Suite
Remonter